2011年10月27日
西田圭子先生の韓国宮廷&家庭料理講座
西田圭子先生の韓国宮廷&家庭料理講座に行ってきました
テーマは・・・秋の温かい味覚を楽しみましょう!
メニューは・・・
キムチご飯(김치밥 キムチパップ)
豆腐と牛ミンチの重ね煮(두부찜 トウブ チム)
栗餡入り三色花煎(삼색 화전 サムセク ファジョン)
食欲の秋ですね~
今日もおいしいお料理ご馳走様でした
福岡県太宰府市大佐野
焼肉ぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
テーマは・・・秋の温かい味覚を楽しみましょう!
メニューは・・・
キムチご飯(김치밥 キムチパップ)
豆腐と牛ミンチの重ね煮(두부찜 トウブ チム)
栗餡入り三色花煎(삼색 화전 サムセク ファジョン)
食欲の秋ですね~
今日もおいしいお料理ご馳走様でした
福岡県太宰府市大佐野
焼肉ぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
Posted by ぽじゃぎママ at 22:18│Comments(0)
│韓国料理