2011年09月22日
西田圭子先生の韓国宮廷料理教室
西田圭子先生の韓国宮廷料理教室
今日のメニューは・・・
삼색구절판 サムセックジョルパン(蒸し鶏の三色簡単九節板風)
밤죽 パムチュク(栗のお粥)
은행단자 ウネンタンジャ(ギンナン餅)
今日はとっても手間をかけたお料理
「今日みんなチャングムみたいね~」と言いながら丁寧に食材を切りそろえたり焼いたり
今日も맛있었어요~ マシイソッソヨ~
(美味しかったで~す)
福岡県太宰府市大佐野
焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
今日のメニューは・・・
삼색구절판 サムセックジョルパン(蒸し鶏の三色簡単九節板風)
밤죽 パムチュク(栗のお粥)
은행단자 ウネンタンジャ(ギンナン餅)
今日はとっても手間をかけたお料理
「今日みんなチャングムみたいね~」と言いながら丁寧に食材を切りそろえたり焼いたり
今日も맛있었어요~ マシイソッソヨ~
(美味しかったで~す)
福岡県太宰府市大佐野
焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
Posted by ぽじゃぎママ at 22:16│Comments(0)
│韓国料理