2011年09月14日
梨風味のジンジャエール♪
ほんのり梨風味のジンジャエール
先日作ったペスク(梨のシロップ煮)
・・・の煮汁が残ってるので炭酸で割ってみました。
生姜、粒黒コショウ、お砂糖、梨を一緒に煮たので、ほんのり梨の風味とちょっぴり粒黒コショウのパンチのきいた梨のジンジャエールになりました
マシッソヨ~
(おいしいです~)
福岡県太宰府市大佐野
焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
先日作ったペスク(梨のシロップ煮)
・・・の煮汁が残ってるので炭酸で割ってみました。
生姜、粒黒コショウ、お砂糖、梨を一緒に煮たので、ほんのり梨の風味とちょっぴり粒黒コショウのパンチのきいた梨のジンジャエールになりました
マシッソヨ~
(おいしいです~)
福岡県太宰府市大佐野
焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
Posted by ぽじゃぎママ at 01:12│Comments(0)
│おいしいもの