2011年03月10日
送別会
お友達のMちゃんが千葉へ転勤になったので送別会をしました。
韓国宮廷料理の西田圭子先生のおすすめのお店、大丸エルガーラ6Fにある広東料理鴻臚。
エルガーラ前のアーケイドにはきれいなミモザのお花が
鳳凰 コース
~前菜~
本日の鮮魚の中華風カルパッチョ
~スープ~
金華ハム、干し貝柱入りふかひれの澄ましスープ
~料理~
車海老のカリカリ揚げ
宮古島産雪塩と共に・・・
丸ごと鮑のオイスターソース煮込み
国産牛サーロインのジンジャーソース
~御飯類~
明太子と蟹肉入りあんかけチャーハン
~デザート~
デザート2種盛り合わせ
あっさりした上品なお味でとってもおいしかったです♪
Mちゃんとは一緒に韓国旅行に行ったり、お料理を習ったり、楽しい思い出がいっぱいです♡
明るくて、おしゃれで、気さくで楽しくって、活動的で・・・
Mちゃんにたくさん楽しい事に誘ってもらいました。
さみしくなるな~
西田先生から3人へステキなプレゼントをいただいちゃいました♡
鈴懸のお菓子の詰め合わせ。ステキな籠に入ってます♪
西田先生~私たちにまでありがとうございま~す(●^o^●)
Mちゃんからも、白雪友禅のマーガレットのふきんをいただきました。
かわいい~ありがとう(*^_^*)
Mちゃん元気でね~
すてきな思い出をたくさんありがとう!!
福岡県太宰府市大佐野
焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
韓国宮廷料理の西田圭子先生のおすすめのお店、大丸エルガーラ6Fにある広東料理鴻臚。
エルガーラ前のアーケイドにはきれいなミモザのお花が
鳳凰 コース
~前菜~
本日の鮮魚の中華風カルパッチョ
~スープ~
金華ハム、干し貝柱入りふかひれの澄ましスープ
~料理~
車海老のカリカリ揚げ
宮古島産雪塩と共に・・・
丸ごと鮑のオイスターソース煮込み
国産牛サーロインのジンジャーソース
~御飯類~
明太子と蟹肉入りあんかけチャーハン
~デザート~
デザート2種盛り合わせ
あっさりした上品なお味でとってもおいしかったです♪
Mちゃんとは一緒に韓国旅行に行ったり、お料理を習ったり、楽しい思い出がいっぱいです♡
明るくて、おしゃれで、気さくで楽しくって、活動的で・・・
Mちゃんにたくさん楽しい事に誘ってもらいました。
さみしくなるな~
西田先生から3人へステキなプレゼントをいただいちゃいました♡
鈴懸のお菓子の詰め合わせ。ステキな籠に入ってます♪
西田先生~私たちにまでありがとうございま~す(●^o^●)
Mちゃんからも、白雪友禅のマーガレットのふきんをいただきました。
かわいい~ありがとう(*^_^*)
Mちゃん元気でね~
すてきな思い出をたくさんありがとう!!
福岡県太宰府市大佐野
焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
Posted by ぽじゃぎママ at 23:28│Comments(0)
│おいしいもの