2011年11月26日
西田圭子先生の韓国宮廷&家庭料理講座
西田圭子先生の韓国宮廷&家庭料理講座
11月のテーマ:暖かい部屋で深まり行く秋の味覚を楽しみながら
メニューは・・・
お盆素麺(쟁반 チェンバン)
梨と柿のあえ物(배와 감 생채 ペワ カム センチェ)
アミの塩辛和え(새우 젓 무 침 セウジョッ ムチム)
みんなでお盆素麺をぐつぐつと火にかけながら囲んで食べました
いちだんとおしゃべりがはずみました
福岡県太宰府市大佐野
焼肉 ぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
11月のテーマ:暖かい部屋で深まり行く秋の味覚を楽しみながら
メニューは・・・
お盆素麺(쟁반 チェンバン)
梨と柿のあえ物(배와 감 생채 ペワ カム センチェ)
アミの塩辛和え(새우 젓 무 침 セウジョッ ムチム)
みんなでお盆素麺をぐつぐつと火にかけながら囲んで食べました
いちだんとおしゃべりがはずみました
福岡県太宰府市大佐野
焼肉 ぽじゃぎ
http://www.yakiniku-pojagi.com
Posted by ぽじゃぎママ at 17:35│Comments(0)
│韓国料理