プロフィール
ぽじゃぎママ
ぽじゃぎママ
在日韓国人3世です。血液型O型。子供は一男一女。
実家は四国松山です。子供のころから実家が焼肉と韓国料理のお店をやっていました。
その味をしっかり伝授し太宰府大佐野に「焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ」をOPENして6年がたちました。
お店の事、料理の事、子供の事、韓国の事など日々の出来事を綴っています。
みなさんよろしくで~す♪
お店のHPは↓こちらから   
アクセスカウンタ
インフォメーション

QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
オーナーへメッセージ
 › 焼肉ぽじゃぎ ママのブログ › 韓国料理 › 西田圭子先生の韓国宮廷&家庭料理講座

2011年11月26日

西田圭子先生の韓国宮廷&家庭料理講座

西田圭子先生の韓国宮廷&家庭料理講座

11月のテーマ:暖かい部屋で深まり行く秋の味覚を楽しみながら

メニューは・・・

お盆素麺(쟁반 チェンバン)

梨と柿のあえ物(배와 감 생채 ペワ カム センチェ)

アミの塩辛和え(새우 젓 무 침 セウジョッ ムチム)

$ぽじゃぎママのブログ

みんなでお盆素麺をぐつぐつと火にかけながら囲んで食べましたニコニコ

いちだんとおしゃべりがはずみましたにひひ


福岡県太宰府市大佐野
焼肉 ぽじゃぎ

http://www.yakiniku-pojagi.com


同じカテゴリー(韓国料理)の記事画像
柚子茶出来上がりました(*^^)v
おいしい柚子が届きました(^^♪
柚子茶作りと楽しいランチ(^^♪
西田圭子先生の韓国宮廷&家庭料理講座
唐辛子の葉(^^♪
西田圭子先生の韓国宮廷料理教室
同じカテゴリー(韓国料理)の記事
 柚子茶出来上がりました(*^^)v (2011-12-05 10:20)
 おいしい柚子が届きました(^^♪ (2011-12-02 13:42)
 柚子茶作りと楽しいランチ(^^♪ (2011-11-23 13:39)
 西田圭子先生の韓国宮廷&家庭料理講座 (2011-10-27 22:18)
 唐辛子の葉(^^♪ (2011-10-02 23:50)
 西田圭子先生の韓国宮廷料理教室 (2011-09-22 22:16)

Posted by ぽじゃぎママ at 17:35│Comments(0)韓国料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。